За нарушение карантина закрыли два столичных ресторана

За нарушение карантина закрыли два столичных ресторана

Укринформ
В Киеве закрыли два ресторана за нарушение карантинных ограничений.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевская городская государственная администрация в Фейсбуке.

«Группы контроля, работающие в составе сотрудников ГУ Госпродпотребслужбы в Киеве, сотрудников Департамента муниципальной безопасности КГГА и полиции Киева проверили заведения на соблюдение карантинных мероприятий. В общей сложности за минувшие сутки проверено 32 ночных заведения, выявлено и закрыто 2 ресторана, которые работали с нарушением карантинных ограничений», - говорится в сообщении.

В частности, речь идет о ресторанах «Хлебный» на ул. Льва Толстого, 11/61 и на ул. Богдана Хмельницкого, 32.

Читайте также: После 30 апреля: Кличко прокомментировал возможность продления карантина

На основании выявленных нарушений на руководителей заведений составлены протоколы по ст. 44-3 КУоАП. Санкция статьи предусматривает штраф для граждан от 17 до 34 тыс. грн, а заведение ждет штраф от 34 до 170 тыс. грн.

Как сообщал Укринформ, 9 апреля в Голосеевском районе столицы закрыли 4 ресторана за нарушение карантинных ограничений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-