Кличко не исключает ослабление карантина в Киеве после 30 апреля

Кличко не исключает ослабление карантина в Киеве после 30 апреля

Укринформ
Киевский городской голова не исключает, что после 30 апреля в столице могут быть ослаблены карантинные ограничения.

Об этом Виталий Кличко сообщил в эфире программы "Свобода слова" на ICTV, передает корреспондент Укринформа.

"Мы не исключаем, что на следующей неделе можем ослабить ограничения, поскольку локдаун дал свой результат. Количество заболеваний сейчас снизилось, хотя и остается высоким", - сказал Кличко, уточнив, что городская комиссия ТЭБ и ЧС соберется 29 апреля.

Читайте также: Бюджет Киева из-за карантина недополучил 7,5 миллиарда - Кличко

По его словам, на прошлой неделе в Киеве от COVID-19 умерли более 300 человек. Кроме того, тяжелые случаи коронавирусной инфекции стали чаще наблюдаться у молодых людей.

Как сообщалось, в Киеве с 5 апреля ввели строгие карантинные ограничения до 16 апреля. 14 апреля городская комиссия ТЭБ и ЧС продлила действие локдауна до 30 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-