Кличко говорит, что локдаун в столице дал положительные результаты

Кличко говорит, что локдаун в столице дал положительные результаты

Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко не исключает ослабления карантина в столице после 30 апреля, если ситуация не будет ухудшаться.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Фейсбуке.

«Если ситуация с распространением коронавируса в столице не будет ухудшаться, мы не исключаем ослабления жестких ограничений, которые город ввел до 30 апреля. В среду, 28 апреля, будет заседать комиссия по чрезвычайным ситуациям города, которая состоит из эпидемиологов, вирусологов и других специалистов. Они примут решение, учитывая эпидемиологическую ситуацию», - сообщил Кличко.

По его словам, «локдаун в Киеве дал положительные результаты».

Читайте также: Киев может перейти в «желтую» зону - Степанов

«Количество новых случаев заболевания начало снижаться. Но расслабляться рано! Есть немало рисков. Особенно, учитывая то, что впереди Пасхальные праздники. И у нас до сих пор много смертельных случаев от коронавируса и тяжелых больных. Этот вирус очень опасен и агрессивен. И сегодня самое главное - сохранить здоровье и жизни людей», - подчеркнул Киевский городской голова.

Как сообщал Укринформ, за прошедшие сутки в столице зафиксировали 869 подтвержденных случаев заболевания COVID-19, 31 человек умер.

В Украине за прошедшие сутки, 26 апреля, зарегистрировали 7 915 новых случаев коронавирусной болезни, летальных случаев - 432. За все время пандемии в Украине заболели 2 038 248 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-