«Карантинный» контроль на Пасху: в Киеве будут патрулировать парки и кладбища

«Карантинный» контроль на Пасху: в Киеве будут патрулировать парки и кладбища

Укринформ
В Киеве усилят контроль за соблюдением карантинных правил на Пасху и поминальные дни.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сказал Киевский городской голова Виталий Кличко.

"Будут организованы дополнительные патрули Национальной полиции и Муниципальной охраны. Они будут работать в местах массового скопления людей, в парках и скверах. Во время Пасхальных праздников и поминальных дней будут контролировать ситуацию возле религиозных учреждений и на городских кладбищах", - отметил он.

Читайте также: Столичные школы возобновляют обучение офлайн с 5 мая

Кличко напомнил, что в Киеве разработали противоэпидемические правила на время Пасхальных праздников. В частности, всем конфессиям рекомендовали проводить богослужения в онлайн-режиме и соблюдать карантинные меры в храмах, а освящение пасхальных корзин проводить на улице, с соблюдением дистанции между людьми.

Читайте также: В Киеве за сутки - 1070 случаев коронавируса: в каких районах больше всего

Как сообщалось, в Киеве с субботы, 1 мая, ослабят карантинные ограничения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-