В Киеве «заминировали» несколько ТЦ и метро

В Киеве «заминировали» несколько ТЦ и метро

Укринформ
В Киеве полицейские проверяют информацию о заминировании торговых центров и станций метро.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«На электронную почту Шевченковского управления полиции поступило письмо о заминировании ряда объектов: торговых центров и станций метро», - говорится в сообщении.

На местах работают следственно-оперативные группы, взрывотехники и кинологи.

Читайте также: В Верховной Раде искали взрывчатку

Правоохранители тщательно обследуют здания и станции метро и прилегающую к ним территорию. Также усилия полицейских направлены на установление личности «минера».

«Событие надлежащим образом зарегистрировано в Журналах единого учета заявлений и сообщений районных управлений полиции. По результатам проверки им будет дана правовая квалификация», - говорится в сообщении.

Читайте также: Станцию метро «Майдан Незалежности» закрывали на вход и выход

Как сообщила Укринформу заместитель директора «Киевского метрополитена» Наталья Макогон, метрополитен работает в обычном режиме.

«Метро работает в обычном режиме, все необходимые проверки уже осуществлены», - сообщила она, комментируя информацию о заминировании станций метро в столице.

Как сообщал Укринформ, 6 мая закрыли на вход и выход центральный вестибюль станции метро «Крещатик» (выход к ул. Крещатик) в связи с анонимным звонком о заминировании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-