В поминальные дни к кладбищам пустят транспорт - перечень маршрутов

В поминальные дни к кладбищам пустят транспорт - перечень маршрутов

Укринформ
Утвержден перечень маршрутов наземного транспорта общего пользования для перевозки пассажиров на городские кладбища в поминальные дни.

Как передает Укринформ, подписано соответствующее распоряжение КГГА № 1045, передает пресс-служба КГГА.

"Перевозка будет происходить с соблюдением противоэпидемических мер. Департаменту транспортной инфраструктуры поручено обеспечить дежурство ответственных лиц в местах массового скопления пассажиров для организации перевозки в зависимости от пассажиропотока", - говорится в сообщении.

Управление патрульной полиции в г.Киеве Департамента патрульной полиции и Управление патрульной полиции в Киевской области Департамента патрульной полиции будут обеспечивать общественный порядок и безопасность дорожного движения вблизи городских кладбищ.

Читайте также: Поминальные дни: киевские кладбища будет патрулировать полиция и муниципальная охрана

Так, 9 мая будет запрещена парковка автотранспорта на улице Электротехнической и заезд транспортных средств на улицу Крайнюю, проезд транспортных средств по улице Кубанской Украины (от улицы Киото до улицы Николая Матеюка) и по улице Мурманской (от Броварского проспекта до улицы Киото).

С перечнем маршрутов наземного пассажирского транспорта, который будет перевозить пассажиров в поминальные дни на городские кладбища можно ознакомиться на Официальном портале Киева.

Как сообщалось, городские власти Киева разработали график посещения кладбищ в поминальные дни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-