В Киеве составили протокол на юношу за нацистское приветствие

В Киеве составили протокол на юношу за нацистское приветствие

Фото
Укринформ
Киевские полицейские составили админпротокол на 16-летнего юношу, который использовал нацистское приветствие во время мероприятий к 9 мая.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Киевские полицейские составили админпротокол на мужчину, использовавшего нацистское приветствие во время мероприятий", - говорится в сообщении.

Полицейские установили личность правонарушителя, им оказался 16-летний местный житель.

"На него составили административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) КоАПУ", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Георгиевские ленты, свастика и толкотня: в Одессе задержали провокаторов

Как сообщалось, подразделения Министерства внутренних дел заступили к обеспечению правопорядка во время массовых мероприятий 9 мая, и в этот день правопорядок будут обеспечивать более 12,5 тысячи правоохранителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-