На Центральном железнодорожном вокзале Киева ищут взрывчатку

На Центральном железнодорожном вокзале Киева ищут взрывчатку

Укринформ
Столичные правоохранители проверяют сообщение о заминировании Центрального железнодорожного вокзала и ряда других объектов.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила пресс-секретарь Шевченковского райуправления полиции столицы Анна Зубрева.

"Поступило сообщение о заминировании ряда объектов в столице, в том числе и этого объекта. Сейчас на местах работают следственно-оперативные группы, взрывотехники и кинологи со служебными собаками", - сообщила она.

Читайте также: В Киеве «заминировали» несколько ТЦ и метро

Как сообщалось, 7 мая в Киеве правоохранители получили сообщение о заминировании ряда объектов, среди которых были торговые центры и станции метро. В результате обследования объектов и прилегающих территорий, работники взрывотехнической службы никаких опасных устройств не обнаружили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-