В только что открытый фонтан на Контрактовой неизвестные налили мыла

В только что открытый фонтан на Контрактовой неизвестные налили мыла

Фото
Укринформ
В субботу пришлось отключить только что открытый фонтан на Контрактовой площади - неизвестные налили туда моющее средство.

Об этом сообщили в коммунальном предприятии по содержанию зеленых насаждений Подольского района КО «Киевзеленстрой», передает Укринформ со ссылкой на Официальный портал Киева.

Так, в настоящее время специалисты вынуждены остановить работу фонтана на Контрактовой площади. Им необходимо слить всю воду, провести очистку и перезапустить фонтан, что приведет к потере ресурсов КП и времени работников.

Читайте также: В столице открылся сезон фонтанов

"Городская власть призывает с уважением относиться к имуществу территориальной громады города Киева и не мешать киевлянам и гостям города наслаждаться работой фонтанов", - отмечается в публикации.

Как сообщал Укринформ, в субботу Киевский городской голова Виталий Кличко торжественно открыл День Европы в столице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-