Полиция проводит следственные действия на Киевском электровагоноремонтном заводе

Полиция проводит следственные действия на Киевском электровагоноремонтном заводе

Укринформ
Сотрудники Национальной полиции Украины проводят следственные действия по ранее открытым уголовному производству в отношении должностных лиц ЗАО «Киевский электровагоноремонтный завод».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

Отмечается, что в начале этого года было возбуждено уголовное производство по фактам завладения средствами ЧАО «Киевский электровагоноремонтный завод», совершенного должностными лицами этого предприятия по предварительному сговору с должностными лицами ряда субъектов хозяйствования в особо крупных размерах в 2019 году.

Читайте также: Схема на квартирах: ГБР рассказало об обысках у коммунальщиков Киева

В "Укрзализныце" отмечают, что руководство компании создает все необходимые условия для работы представителей правоохранительных органов и подчеркивает свою заинтересованность в искоренении любых противоправных явлений в работе компании.

Фото: Киевский электровагоноремонтный завод/Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-