Кличко заявляет, что в его доме приходили с обыском

Кличко заявляет, что в его доме приходили с обыском

Укринформ
Правоохранители проводят обыски в доме, где живет мэр Киева Виталий Кличко.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом сам Кличко заявил в беседе с журналистами.

"Поступила информация, что вооруженные люди ворвались в подъезд. Вломились в двери. Есть камера видеонаблюдения. Сейчас они или испугались, или что и пошли в другую квартиру. Они пришли утром, они не рассчитывали, что я каждое утро тренируюсь. В половине седьмого я уже был в спортивном зале, в семь они пришли, дверь была закрыта, никого нет. Они постояли и пошли дальше ", - сообщил Кличко.

Он заявил, что ему сейчас не известно, какие именно силовые структуры приходили с обысками.

Как сообщалось, ранее Кличко заявил, что городская власть требует от правоохранительных органов отчета о статусе дел, относительно которых КГГА передавала материалы по результатам внутренних аудитов.

Читайте также: Кличко требует отчета силовиков по делам КГГА

12-13 мая в ряде коммунальных предприятий Киева и некоторых департаментах КГГА правоохранительные органы провели обыски.

Кличко заявил, что считает обыски в столичных коммунальных предприятиях давлением на местную власть, а также личным давлением на него.

Читайте также: Кличко говорит, что обыски в Киеве - это атака против него лично

В то же время в Офисе Президента заверяют, что обыски в Киеве не связаны с политикой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-