Кличко опубликовал видео с обысками в доме, где он живет

Кличко опубликовал видео с обысками в доме, где он живет

Видео
Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко опубликовал видео о том, как силовики проводили обыск в доме, где он живет.

Как передает Укринформ, видео Кличко разместил в Фейсбуке.

"Краткий видеообзор о том, как отряд эпикированных силовиков якобы не ко мне приходил сегодня утром. Но в дверь, пока я был на тренировке, звонили мне. И моей соседке напротив тоже. Поэтому версия о какой-то масштабной операции против контрабандистов, которые якобы живут двумя этажами ниже в моем подъезде, выглядит неубедительной. Более обоснованно как-то нужно ... ", - написал Кличко в посте.

Читайте также: Кличко - о правоохранителях под своей квартирой: Это психологическое давление

Как сообщалось, утром 18 мая мэр Киева Кличко заявил, что в доме на Б. Хмельницкого, где он живет, правоохранители проводят обыски.

В СБУ объяснили, что их сотрудники проводят обыски в рамках уголовного производства относительно фальсифицированных нефтепродуктов, и они происходят, в частности, и в доме, где живет мэр Киева Кличко.

Читайте также: В ГФС рассказали, что правоохранители делали в доме Кличко

В Государственной фискальной службе добавили, что была разоблачена группа лиц, которая занималась изготовлением контрафактных горюче-смазочных материалов на сумму более 100 млн гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-