Кличко не исключает, что в ОП могут бояться его президентских амбиций

Кличко не исключает, что в ОП могут бояться его президентских амбиций

Укринформ
Мэр столицы Виталий Кличко заявил, что не исключает, что ситуация с пребыванием правоохранителей в его доме, в том числе и возле его квартиры, связана с тем, что в Офисе Президента считают, что у него есть президентские амбиции и боятся конкуренции.

Об этом Кличко сообщил в комментарии журналистам, отвечая на вопросы, передает корреспондент Укринформа.

"Я не исключаю этого", - заявил Кличко.

Как сообщал Укринформ, ранее 18 мая Кличко заявил, что в его доме проходит обыск.

Читайте также: Кличко опубликовал видео с обысками в доме, где он живет

В СБУ разъяснили, что их сотрудники проводят обыски в рамках уголовного производства относительно фальсифицированных нефтепродуктов, они проходят, в частности, в доме, где живет мэр Киева Кличко.

Читайте также: Кличко заявил, что увольнение его с должности главы КГГА будет неконституционным

Позднее сам Кличко проинформировал, что считает ситуацию с пребыванием правоохранителей в своем доме, в частности и возле его квартиры, психологическим давлением.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-