В столичном метро вандалы повредили дефибрилляторы

В столичном метро вандалы повредили дефибрилляторы

Фото
Укринформ
На станции «Университет» трое молодых мужчин вынули дефибриллятор из бокса без надобности и открыли электроды. Последние теперь подлежат замене. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Киевского метрополитена в Фейсбуке.

"Также на станциях «Академгородок» и «Крещатик» повреждены крышки боксов дефибрилляторов. А на станции «Арсенальная» оборудование недавно пытался похитить бездомный", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 52 дефибриллятора закуплены для метрополитена Киевским городским центром здоровья. Для эффективного использования после консультаций с авторами общественного бюджета РеаниМетро и профильными организациями оборудование было размещено в пассажирских зонах.

Читайте также: Кличко: Себестоимость проезда в общественном транспорте Киева - 15 гривень

На 52 станциях Киевского метрополитена автоматические дефибрилляторы размещены в пассажирских зонах.

22 марта в Киеве на станции метро «Дворец спорта» провели успешную реанимацию 56-летнему мужчине с использованием дефибриллятора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-