В столице прошли обыски в Киевстройреконструкции

В столице прошли обыски в Киевстройреконструкции

Укринформ
Группой прокуроров и следователей 21 мая был проведен обыск в помещении коммунального предприятия Киевского городского совета «Киевстройреконструкция».

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Обыск был проведен в помещении предприятия в соответствии с постановлением следственного судьи Печерского районного суда г. Киева от 17.05.2021. Следственные действия проводились с целью отыскания и изъятия документов по договорным отношениям на предмет мошенничества, легализации (отмывания) имущества и злоупотребления властью или служебным положением", - говорится в сообщении.

Читайте также: В еще один департамент КГГА пришли с обысками

Отмечается, что на предприятии осуществлялись проверки на предмет финансово-хозяйственной дисциплины (в том числе по договорным отношениям с обществом, которое стало субъектом исследования указанного уголовного производства) и никаких нарушений не установлено.

Кроме того, предприятие с целью содействия следствию неоднократно предоставляло документы на выполнение запросов органов следствия и прокуратуры по тем же обстоятельствам дела.

Как сообщили в «Киевстройреконструкция», по объектам/договорам, относительно которых осуществляется проверка в рамках уголовного производства, работы не выполнялись или только начаты.

Как сообщалось, 21 мая правоохранители пришли с проверками в КП «Киевтеплоэнерго».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-