Щеголял перед девушками: полиция идентифицировала стрелка по части в Киеве

Щеголял перед девушками: полиция идентифицировала стрелка по части в Киеве

Укринформ
Правоохранители установили личность злоумышленника, который с окна многоэтажки стрелял в сторону воинской части на столичном Печерске.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Во время мониторинга сети Интернет полицейские обнаружили видеоролик, в котором неустановленное лицо из окна многоэтажки стреляло в сторону воинской части на улице Евгения Коновальца. Данное событие было зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления столичной полиции", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что в результате инцидента никто не пострадал.

Работники отдела криминальной полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили местонахождение личности, причастного к правонарушению.

Читайте также: «Колумбайн по-киевски»: полиция установила подростка, угрожавшего школе

Как выяснилось, компания молодых людей отдыхала в квартире и при этом один из парней выстрелил из пневматического оружия из окна в сторону воинской части. Таким образом парень решил похвастаться перед девушками. Правонарушителем оказался 21-летний местный житель.

В квартире правоохранители провели неотложный обыск, во время которого обнаружили пневматическое оружие, из которого был произведен выстрел.

Сейчас всех участников события доставлены в Печерское управление полиции для выяснения всех обстоятельств. Продолжаются следственные действия.

Как сообщал Укринформ, 20 мая в Киеве задержали мужчину, который устроил стрельбу возле супермаркета и ранил военнослужащего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-