В Киеве арестовали «вора в законе» по кличке «Умка» - без права залога

В Киеве арестовали «вора в законе» по кличке «Умка» - без права залога

Укринформ
Печерский районный суд Киева принял решение об избрании меры пресечения «вору в законе» по кличке «Умка» в виде ареста без альтернативы залога.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«Сегодня, 21 мая, Печерский районный суд города Киева избрал меры пресечения двум «ворам в законе» - 60 суток содержания под стражей без права внесения залога» - говорится в сообщении.

Им инкриминируют установление и распространение преступного влияния в статусе «вора в законе» - ч. 3 ст. 255-1 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Санкции против «воров в законе»: Зеленский ввел в действие решение СНБО

Как сообщал Укринформ, 20 мая правоохранители задержали двух самых влиятельных в Украине «воров в законе» по кличкам «Умка» и «Лаша Сван».

21 мая правоохранители изъяли более 3,2 млн долларов преступного «общака», сбор и распределение которого контролировали «воры в законе» «Умка» и «Лаша Сван».

Суд арестовал «вора в законе» по кличке «Лаша Сван».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-