Госбюро расследований проводит обыски в Доме профсоюзов - ФПУ

Госбюро расследований проводит обыски в Доме профсоюзов - ФПУ

Укринформ
В Федерации профсоюзов Украины заявляют, что Государственное бюро расследований проводит обыски и изъятия служебных документов в Доме профсоюзов в Киеве.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ФПУ.

"Сегодня, 26 мая, с 9.30 Государственное бюро расследований проводит обыски и изъятия служебных документов ФПУ в Доме профсоюзов", - говорится в сообщении.

Обыски проходят в кабинете избранного вчера на VIIІ съезде Федерации профсоюзов Украины председателя ФПУ Григория Осового, заместителей председателя, в служебных кабинетах.

Читайте также: ГБР пришло с обысками в КГГА - из-за застройки возле Киево-Печерской Лавры

"Пока неизвестно, какую цель преследуют служащие ГБР, которые должны заниматься государственными преступлениями, проводя обыски в многочисленной правозащитной общественной организации Украины. Каким образом принятые накануне делегатами съезда ФПУ решения могут повлиять на государственную безопасность? ", - спрашивают в федерации.

Как сообщал Укринформ, 25 мая председателем был переизбран Осовой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-