Проверка документов и ограничения движения: в метро Киева проведут антитеррористические учения

Проверка документов и ограничения движения: в метро Киева проведут антитеррористические учения

Укринформ
В Киеве Служба безопасности Украины проведет антитеррористические учения на объектах метрополитена.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«В ночь с 27 на 28 мая Координационная группа Антитеррористического центра при Главном управлении Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области при организационной поддержке Штаба АТЦ СБУ проведет в столице плановые антитеррористические учения», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве «минировали» метро Крещатик

Тренировки пройдут в ночное время в Шевченковском районе на нескольких объектах КП «Киевский метрополитен» с участием подразделений Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС и органов государственной власти.

Во время проведения учений возможно временное ограничение движения транспортных средств и пешеходов, проверка документов, удостоверяющих личность.

«Призываем гостей и жителей столицы сохранять спокойствие, с пониманием отнестись к возможным ограничениям и неудобствам, должным образом реагировать на законные действия правоохранителей. Все действия будут происходить в рамках действующего законодательства», - сказано в сообщении.

Читайте также: Сразу испытали возле метро: столичные спасатели получили технику для дезинфекции

Также граждан просят соблюдать правила личной безопасности и в случае обнаружения подозрительных предметов или средств поражения, получения информации о намерениях осуществления диверсионной и террористической деятельности или других противоправных действий обращаться по телефону «горячей линии» ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области (044) 253 -06-71, или звонить на линию 102.

Как сообщал Укринформ, 20 мая на Херсонщине СБУ провела масштабные антитеррористические учения в условиях, максимально приближенных к реальным.

Фото: Официальный портал Киева

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-