Коронавирус в столице идет на спад - Кличко показал COVID-статистику

Коронавирус в столице идет на спад - Кличко показал COVID-статистику

Инфографика
Укринформ
В Киеве подтвердили за прошлые сутки 63 случая заболевания коронавирусом. Умерли 9 человек.

Как передает Укринформ, об этом мэр Киева Виталий Кличко написал на странице в Фейсбуке.

«63 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом за сутки в столице. Умерли 9 человек. Всего за период пандемии в городе 5 092 летальных случая от вируса. А подтвержденных случаев заболевания на сегодняшний день - 206 437», — сообщил Кличко.

Заболели: 29 женщин в возрасте от 24 до 84 лет и 28 мужчин в возрасте от 19 до 90 лет. А также две девочки в возрасте 1 и 4 года и 4 мальчика от 11 до 16 лет.

В больницы столицы госпитализировали 21 больного коронавирусом, а также 59 пациентов с подозрением на COVID-19 и с пневмониями.

Выздоровели за прошедшие сутки 650 человек. В целом коронавирус преодолели 166 688 жителей столицы.

Читайте также: ВОЗ не исключает, что коронавирус таки «убежал» из лаборатории

«Больше всего случаев заболевания обнаружили в Голосеевском районе - 22, в Соломенском и Святошинском - по 10 и в Подольском районе - 8 случаев», — отметил Кличко.

Согласно статистике, в прошлый понедельник фиксировали 125 новых случаев коронавируса, во вторник - 402, четверг - 454, пятницу - 384, субботу - 377, воскресенье - 96 случаев.

В Украине за прошлые сутки зафиксировали 1 022 новых случая COVID-19, летальных случаев - 64.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-