В Киеве провели спецоперацию по освобождению похищенной женщины

В Киеве провели спецоперацию по освобождению похищенной женщины

Фото, видео
Укринформ
В Киеве полиция провела спецоперацию по освобождению похищенной женщины, которую злоумышленники заставляли отдать несуществующий долг.

Как передает Укринформ, об этом сообщает МВД Украины.

Полиция установила, что в состав банды входили четыре человека в возрасте от 23 до 32-х лет, в том числе выходцы из других стран. Долгое время, угрожая физической расправой, они требовали от женщины платить им 15 тыс. грн ежемесячно на погашение "долга".

"Для убедительности решимости своих действий злоумышленники отобрали 30 тыс. гривен и ее личные вещи. Однако женщина не соглашалась выполнять условия участников группировки. Затем, чтобы заставить потерпевшую платить деньги, фигуранты силой затолкали ее в свой автомобиль, избили и отобрали 15 тыс. грн и мобильный телефон", - говорится в сообщении.

28 мая полицейские провели спецоперацию по освобождению потерпевшей и задержанию участников преступной группы.

В Киеве на Лесном проспекте правоохранители заблокировали автомобиль фигурантов и задержали их в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Во время задержания фигуранты оказали сопротивление полицейским и пытались сбежать.

Читайте также: Полиция задержала еще одного «криминального авторитета» из санкционного списка СНБО

Как сообщал Укринформ, 28 мая в Киеве полицейские задержали мужчину, который стрелял в прохожих из окна своей квартиры.

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-