В столице за месяц сняли почти две тысячи незаконных вывесок и реклам

В столице за месяц сняли почти две тысячи незаконных вывесок и реклам

Укринформ
За май в Киеве демонтировано почти 2000 конструкций, не соответствующих Правилам размещения наружной рекламы и вывесок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Демонтаж силами коммунального предприятия «Киевреклама» происходит и днем, и ночью. Приятно, что в столице также становится все больше предпринимателей, которые поддерживают эстетику города и после наших замечаний самостоятельно демонтируют конструкции, не соответствующие Правилам», - заявила начальница Управления по вопросам рекламы КГГА Оксана Полищук.

Читайте также: Количество рекламных конструкций в Полтаве сократят на 20%

По ее словам, за май 2021 года были демонтированы следующие конструкции: реклама на фасаде (баннер, вывеска, электронное табло, телеэкран, кронштейн, щит) - 1132 ед .; реклама на опоре (конструкции на опоре освещения, холдер, перетяжка над улицей) - 165 ед .; штендер - 393 ед.; конструкция на крыше - 22 ед .; реклама на транспорте - 17 ед .; наземные конструкции - 88 ед.

Как сообщалось, в Киеве около 30 подземных переходов освободили от незаконных временных сооружений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-