В «Киевтеплоэнерго» снова пришли налоговики и прокуратура

В «Киевтеплоэнерго» снова пришли налоговики и прокуратура

Укринформ
Работники Печерской окружной прокуратуры вместе с налоговой милицией пришли к КП «Киевтеплоэнерго», чтобы получить документы, подтверждающие взаимоотношения с отдельными контрагентами предприятия.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«В коммунальном предприятии отметили, что уголовное производство не касается непосредственно деятельности КП «Киевтеплоэнерго». Предприятие предоставляет необходимые материалы и сотрудничает со следствием», - говорится в сообщении.

Отмечается, что КП «Киевтеплоэнерго» в полном объеме предоставило правоохранителям необходимую документацию.

Читайте также: Коррупция на тендерах: ГФС раскрыла детали обысков в Киевтеплоэнерго

Документы, которые интересуют правоохранителей, касаются деятельности должностных лиц подрядных и субподрядных организаций - налоговой истории, учета и хозяйственной деятельности контрагентов.

Как сообщалось, в мае работники прокуратуры и налоговая милиция приходили в КП «Киевтеплоэнерго», чтобы получить информацию в производстве относительно одного из контрагентов.

Читайте также: В столице прошли обыски в Киевстройреконструкции

Также 20 мая обыски проходили в Департаменте жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА.

12-13 мая правоохранители провели обыски в ряде коммунальных предприятий Киева и некоторых департаментах КГГА.

Киевский городской голова Виталий Кличко заявил, что считает обыски в столичных коммунальных предприятиях давлением на местные власти, а также лично на него.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-