У задержанного на «закладке» киевлянина изъяли около килограмма амфетамина

У задержанного на «закладке» киевлянина изъяли около килограмма амфетамина

Фото, видео
Укринформ
В Киеве правоохранители задержали мужчину, который занимался "закладкой" наркотиков, у него обнаружили удостоверение работника одного из телеканалов.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева, передает Укринформ.

Как отмечается, во время патрулирования в Шевченковском районе сотрудники Полка полиции особого назначения №1 заметили мужчину, который при их появлении стал странно себя вести. Во время общения он признался, что делал так называемые "закладки" наркотиков. Следственно-оперативная группа обнаружила у него расфасованные наркотики, деньги и удостоверение сотрудника одного из телеканалов.

По словам задержанного, за сделанную "закладку" он получал 60 гривень.

Правоохранители провели обыск в доме фигуранта (1989 года рождения), изъяв около килограмма амфетамина, 100 таблеток экстази, каннабис, "марки" ЛСД, весы и пакетики для расфасовки наркотиков.

В Киеве задержали наркоторговца / Фото: kyiv.npu.gov.ua

Мужчину задержали, с ним проводят первоочередные следственные действия.

Начато уголовное производство по ст. 307 УК (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). За сбыт наркотиков мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте также: В столице провели спецоперацию - «накрыли» четыре нарколаборатории и пять притонов

Полицейские Киева принимают меры для установления всей сети производства и продажи наркотиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-