В аэропорту «Борисполь» «заминировали» самолет

В аэропорту «Борисполь» «заминировали» самолет

Обновлено
Укринформ
Правоохранители проверяют информацию о заминировании самолета в аэропорту «Борисполь».

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает полиция Киева.

«На электронную почту полиции Киева поступило письмо о заложенной взрывчатке на станциях метро «Крещатик», «Золотые ворота», «Дворец спорта», «Университет», Центральном железнодорожном вокзале и одном из самолетов в аэропорту "Борисполь". В проверке этой информации задействованы следственно-оперативные группы районных управлений полиции Киева, взрывотехники и кинологи», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Харькове «заминировали» 14 больниц - эвакуируют пациентов и персонал

Правоохранители тщательно обследуют территории вероятно заминированных объектов на предмет обнаружения взрывчатых или других подозрительных предметов. При необходимости проводится эвакуация граждан.

События должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан. По результатам проверки будет дана правовая квалификация.

Как сообщила полиция, по состоянию на 17:50 взрывоопасных предметов или веществ в самолете в аэропорту "Борисполь" не обнаружено. Правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

Как сообщал Укринформ, 17 июня в столице "минировали" Центральный и Южный железнодорожные вокзалы и несколько центральных станций метро. Сейчас главный железнодорожный вокзал, станции метро «Крещатик», «Золотые ворота», «Дворец спорта» и «Университет» работают после проверки в штатном режиме. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-