В «Киевавтодоре» прокомментировали обыски ГФС

В «Киевавтодоре» прокомментировали обыски ГФС

Укринформ
В КК "Киевавтодор" заявляют, что корпорацией своевременно были оплачены все налоги в полном объеме в соответствии с налоговыми декларациями и финансовыми отчетами согласно действующему законодательству.

Как передает Укринформ, об этом заявили в "Киевавтодоре".

"Сегодня в помещении коммунальной корпорации "Киевавтодор", в очередной раз осуществляется обыск и изъятие документов представителями следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в г. Киеве на предмет отыскания доказательств неуплаты налогов рядом коммерческих предприятий, с которыми Корпорация не имела и не имеет никаких договорных отношений (постановление Соломенского районного суда г. Киева от 16.06.2021)", - говорится в заявлении.

В ведомстве отмечают, что в налоговой отчетности корпорации не отражалось ни одно из вышеупомянутых предприятий.

"Корпорацией своевременно были оплачены все налоги в полном объеме в соответствии с налоговыми декларациями и финансовыми отчетами согласно действующему законодательству. Сообщаем, что Корпорация всегда содействует правоохранительным органам и предоставляет все необходимые документы. И на этот раз - не исключение. Предприятие и в дальнейшем будет сотрудничать с правоохранителями и предоставлять все необходимые запрашиваемые документы", - отмечается в сообщении.

Читайте также: ГФС наложила арест на имущество подрядчика, который нанес 34 миллиона убытков бюджету Киева

Как сообщалось, в четверг, 17 июня, прокуратура и ГФС пришли с обысками в Киевавтодор.

Киевская городская прокуратура совместно с ГУ ГФС в Киеве проводили обыски в служебных помещениях КК «Киевавтодор» в рамках уголовного производства, начатого по подозрению относительно умышленного уклонения от уплаты налогов во время проведения работ по реконструкции и ремонту путепроводов на сумму более 30 млн гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-