В Киеве за сутки все умершие от COVID-19 - мужчины

В Киеве за сутки все умершие от COVID-19 - мужчины

Укринформ
В Киеве за минувшие сутки зарегистрировали 207 больных коронавирусом.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко.

"За прошедшие сутки в городе зарегистрировали 207 инфицированных. Умерли три человека, все мужчины. Всего за весь период пандемии - 5 168 летальных случаев от вируса. Подтвержденных случаев заболевания в городе - 211 895", - сообщил Кличко.

По его словам, среди заболевших: 119 женщин в возрасте от 19 до 94 лет и девочка 13 лет. Также 83 мужчины в возрасте от 19 до 78 лет и 4 мальчика от 8 до 17 лет. Также заболели трое медиков.

Читайте также: В Киеве за сутки - 251 случай коронавируса, трое больных умерли

Он отметил, что в течение минувших суток в стационары медучреждений попали 33 больных коронавирусом, также госпитализировали 6 пациентов с подозрением на COVID-19 и пневмониями. То есть в общей сложности в больницы за сутки попали 39 человек.

Кличко отметил, что выздоровели за прошедшие сутки 244 киевлянина. В общей сложности коронавирус преодолели 202 267 жителей столицы.

"Больше всего случаев заболевания зафиксировано в Днепровском районе - 45, в Святошинском - 26 и в Оболонском районе - 25 случаев", - сообщил он.

Также, по его словам, заполненность коек в коммунальных медучреждениях сегодня составляет около 8%, из них с кислородом заполнены - тоже почти 8% коек.

«В общей сложности в стационарах столицы сегодня лечатся 278 больных коронавирусом, 174 пациента - в тяжелом состоянии. Кислородную поддержку получают 253 человека, под аппаратами ИВЛ - 8 больных", - рассказал он.

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки зарегистрировано 967 случаев заражения коронавирусом и 78 летальных случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-