Центр вакцинации в Киеве будет работать в эту субботу – до которого часа

Центр вакцинации в Киеве будет работать в эту субботу – до которого часа

Укринформ
Центр вакцинации против COVID-19, созданный на базе Международного выставочного центра будет работать в субботу, 19 июня, до 14:00.

Об этом на брифинге заявил Киевский городской голова Виталий Кличко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Из-за праздника произошли некоторые изменения в работе центра. На этой неделе вваакцинировать в нем будут не в выходные дни", - сказал Кличко.

По его словам, центр работал 17 июня, будет работать также и 18 июня, а в субботу, 19 июня, - только до 14 часов.

Читайте также: Вторая неделя вакцинации в столичном МВЦ: субботняя длинная очередь вдруг исчезла в воскресенье

"Это связано, во-первых, с тем, что в минувшие выходные количество желающих вакцинироваться уменьшилась после обеда. Поэтому имея три дня выходных, мы ожидаем еще меньшее количество людей. Во-вторых, надо дать отдохнуть нашим медикам, которые работают 7 дней в неделю. И в-третьих - город хочет протестировать работу центра массовой вакцинации именно в будние дни, чтобы выяснить целесообразность его работы в течение всей недели", - пояснил мэр.

Читайте также: На вакцинацию в МВЦ киевлян просят брать декларацию с врачом, чтобы не задерживать очередь

По его словам, киевлян заранее проинформировали об изменениях в работе Центра вакцинации в МВЦ через приложение Helsi.me и SMS-сообщениями.

Всего, со слов Кличко, в столице уже вакцинировали почти 248 тысяч человек. Из них две дозы препарата получили более 35 тысяч человек.

По его словам, всего с начала массовой вакцинации в Центре вакцинации на базе Международного выставочного центра вакцинировали почти 17 тысяч человек. Только в минувшие выходные там вакцинировали почти 6,5 тысячи киевлян.

Как сообщалось, на этой неделе Центр вакцинации COVID-19 в Международном выставочном центре будет работать не на выходных, а в четверг и пятницу - 17-18 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-