Улицу Сагайдачного откроют для авто до конца лета

Улицу Сагайдачного откроют для авто до конца лета

Укринформ
В Киеве до конца лета улица Сагайдачного станет проезжей из-за реконструкции улицы Андреевской.

Как передает Укринформ, об этом сообщил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский в Фейсбуке.

"Уже 21 июня Коммунальная корпорация "Киевавтодор" начнет масштабную реконструкцию улицы Андреевской. На время работ движение на ней будет перекрыто. Временный объезд организуют через ул. Сагайдачного", - сообщил он.

После завершения работ на Андреевской запланировано обновить и ул. Сагайдачного.

Читайте также: Движение на проспекте Бандеры частично перекрыли из-за ремонта

"За этот год мы должны максимально подготовиться к проведению предстоящей реконструкции, провести все экспертизы и окончательно утвердить проект, в котором, в частности, будет предусматриваться и новая схема организации дорожного движения на Подоле. Реновация Подола - комплексный процесс и охватывает много составляющих. Только слаженная работа всех городских служб позволит быстро завершить запланированные работы и, наконец, превратить Подол в настоящую жемчужину столицы!", - подчеркнул Мондриевский.

В то же время, как сообщили в Киевавтодоре, с 6:00 21 июня по 20 августа на части Андреевской улицы перекроют движение транспорта.

Улицу на Подоле реконструируют. На первом этапе ее будут обновлять между улицами Боричев Ток и Сагайдачного. Во время работ движение на части улицы перекроют.

Временный объезд будет организован через улицу Сагайдачного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-