В Киеве открыли памятник медикам, умершим от COVID-19

В Киеве открыли памятник медикам, умершим от COVID-19

Фото
Укринформ
В столице открыли памятник медицинским работникам, которые умерли от коронавируса, исполняя профессиональные обязанности.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Памятник, выполненный в виде тянущихся вверх ладоней, установили у центрального входа Киевской городской клинической больницы №4 по инициативе народных депутатов от «Слуги народа».

В Киеве открыли памятник медикам, которые погибли во время пандемии COVID-19 / Фото: Евгений Любимов. Укринформ

В церемонии открытия приняли участие медики, министр здравоохранения Виктор Ляшко, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий, народные депутаты из фракции «Слуга народа».

Читайте также: На Виннитчине открыли первый в стране памятник песне «Повій, вітре, на Вкраїну»

Присутствующие почтили память умерших медиков минутой молчания и возложили цветы у памятного знака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-