Киев ограничивает въезд фур из-за жары

Киев ограничивает въезд фур из-за жары

Укринформ
В Киеве с 14:00 20 июня ограничивают движение для большегрузного автотранспорта в город в связи с жарой.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Из-за превышения дневной температуры воздуха больше +28 °С ограничивается въезд большегрузного автотранспорта весом более 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинцам прогнозируют кратковременные дожди и жару

Отмечается, что ограничение осуществляется на всех подъездах к Киеву.

Столичные власти напомнили, что оперативный контроль за соблюдением водителями большегрузных транспортных средств ограничения движения улично-дорожной сетью столицы осуществляет Патрульная полиция.

Читайте также: Украина из-за изменений климата переходит в зону сверхвысоких температур - ученые

Ограничение введено распоряжением КГГА от 7 июля 2012 года № 1173 "Об ограничении движения большегрузного автотранспорта на улицах и дорогах г. Киева в связи с повышением температуры воздуха".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-