В Киеве в ходе антитеррористических учений «освободили» посла Израиля

В Киеве в ходе антитеррористических учений «освободили» посла Израиля

Фото
Укринформ
Служба безпеки України спільно з Посольством Держави Ізраїль в Україні провела антитерористичні навчання у Києві.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области.

Тренировки состоялись в Печерском районе столицы на базе Хоральной синагоги Бродского, участие в них приняли подразделения СБУ, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии и органов государственной исполнительной власти.

«Был отработан механизм освобождения заложников, которых условные террористы захватили в синагоге столицы», - отмечается в сообщении.

Читайте также: СБУ ловила «диверсантов» в военной части на Николаевщине

В центре Киева состоялись антитеррористические учения / Фото: Евгений Котенко. Укринформ

По легенде учений, условные «террористы» захватили в заложники Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Израиль и верующих в помещении синагоги.

«Задействованные подразделения отработали алгоритм межведомственного взаимодействия в экстремальных условиях. В рамках антитеррористической операции спецназовцы ЦСО «А» СБУ освободили всех «заложников» и задержали условных «террористов», - рассказали в ведомстве.

Читайте также: СБУ провела антитеррористические учения на стратегическом объекте Авдеевки

Сообщается, что представители штаба Антитеррористического центра СБУ отметили высокий уровень слаженности и эффективности действий всех субъектов борьбы с терроризмом города Киева.

Иностранные партнеры из Государства Израиль поблагодарили участников антитеррористических учений за сотрудничество в вопросах безопасности.

Как сообщал Укринформ, Киевский метрополитен ранее предупредил, что 4 июля будет закрыта станция метро «Дворец спорта» в связи с проведением антитеррористических учений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-