В здании Киевсовета взрывчатка не обнаружена

В здании Киевсовета взрывчатка не обнаружена

Укринформ
Анонимное сообщение о заминировании здания Киевского городского совета оказалось ложным, взрывчатка не обнаружена.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на заместителя городского головы - секретаря Киевского городского совета Владимира Бондаренко, передает Укринформ.

"Анонимное сообщение о заминировании здания - ложное. Работа постоянных комиссий Киевского городского совета продолжена", - отметили в КГГА.

Читайте также: В столичном ТРЦ Ocean Plaza ищут взрывчатку

Ранее Бондаренко заявил, что около 15:00 поступило сообщение о заминировании здания Киевского городского совета с требованием выкупа в размере 0,5 биткоина. Было принято решение о частичной эвакуации из здания работников и гражданских лиц.

фото: Киевсовет

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-