В Киеве задержали мужчину, который ранил двух человек и поджег квартиру

В Киеве задержали мужчину, который ранил двух человек и поджег квартиру

Фото, видео
Укринформ
В Киеве злоумышленник, ранивший работника правопорядка и гражданского, во время переговоров с работниками правоохранительных органов поджег квартиру, в которой закрылся. Мужчину уже задержали.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Во время переговоров злоумышленник совершил поджог квартиры, где он закрылся. Спасатели ГСЧС провели мероприятия по ликвидации пожара. В настоящее время сотрудники полиции эвакуируют жителей жилого дома", - говорится в сообщении.

В Киеве задержали мужчину, который ранил двух человек и поджег квартиру / Фото: Национальная полиция Украина

Кроме того, известно, что злоумышленника уже задержали.

"Полицейские задержали вооруженного злоумышленника, который ранил патрульного и гражданское лицо, после чего закрылся в квартире жилого дома на проспекте Голосеевском и устроил там поджог", - говорится в сообщении МВД.

Против мужчины возбуждено уголовное производство по факту покушения на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Как сообщал Укринформ, работники правопорядка проводят спецоперацию "Гром" в Голосеевском районе столицы после того, как мужчина ранил полицейского и гражданского в Голосеевском районе.

По предварительной информации, сотрудники патрульной полиции выехали на вызов в связи с конфликтом в квартире на проспекте Голосеевском. На месте события владелец помещения совершил выстрел из охотничьего ружья в направлении полицейских.

По данным полиции, работник правопорядка получил огнестрельное ранение руки, а другой мужчина - ранение в лицо. После этого злоумышленник закрылся в указанной квартире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-