В Киевводоканал пришли с обысками

В Киевводоканал пришли с обысками

Укринформ
В главный офис «Киевводоканала» пришли с обысками сотрудники Государственного бюро расследований.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе КГГА

Как сообщили в Киевводоканале, следственные действия проходят в соответствии с постановлением суда по делу относительно объектов строительства водопроводно-канализационного хозяйства.

Сотрудники ГБР дождались приезда адвокатов предприятия и начали процессуальные действия.

Киевводоканал сообщает, что предоставляет всю необходимую информацию и сотрудничает со следователями.

Читайте также: Обыски в Киеватодоре и КГГА выявили многомиллионные злоупотребления

Как сообщал Укринформ, сегодня, 8 июля, в помещениях Департамента транспортной инфраструктуры КГГА и Коммунальной корпорации «Киевавтодор» следователи Государственного бюро расследований и Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокурора Офиса Генеральной прокуратуры провели обыски.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-