Малюська показал очередную отремонтированную камеру в Киевском СИЗО

Малюська показал очередную отремонтированную камеру в Киевском СИЗО

Фото
Укринформ
В Государственном учреждении «Киевский следственный изолятор» отремонтировали очередную камеру на 22 человека.

Как передает Укринформ, фото отремонтированной камеры министр юстиции Денис Малюська обнародовал в Фейсбуке.

"Короче говоря - ремонтируем и не останавливаемся. На этот раз - камера на 22 человека в Государственном учреждении «Киевский следственный изолятор», - написал Малюська.

По его словам, стоимость ремонта - 67 239 грн, но традиционно ни копейки средств налогоплательщиков на это потрачено не было.

Читайте также: Малюська ознакомился с литовской системой исполнения уголовных наказаний

Как сообщал Укринформ, в мае в Киевском следственном изоляторе открыли обновленный корпус, отремонтированный по норвежскому образцу, на 18 камер.

Кабинет Министров постановлением от 22 апреля 2020 ввел экспериментальный проект платной услуги по предоставлению улучшенных бытовых условий в следственных изоляторах, который продолжится до 31 декабря 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-