На строительстве Подольского моста прокуратура провела следственные действия

На строительстве Подольского моста прокуратура провела следственные действия

Укринформ
Прокуроры Киевской городской прокуратуры совместно с управлением стратегических расследований национальной полиции Украины, с участием привлеченных экспертов, на основании постановления следственного судьи, провели осмотр объекта строительства Подольского моста.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Teлеграме Киевская городская прокуратура.

"Киевская городская прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту присвоения должностными лицами КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева» и привлеченными подрядными организациями государственных средств, выделенных на выполнение работ по объекту«Строительство Подольского мостового перехода через р. Днепр в г. Киеве», - говорится в сообщении.

Читайте также: Прокуратура провела обыски в Киевводфонде

Отмечается, что выполнение следственного действия было затруднено тем, что представители подрядной компании длительное время препятствовали ее проведению, не допуская к объекту, несмотря на предъявленное постановление суда.

Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Кличко показал, как строят Подольский мост

Назначен ряд судебных экспертиз для установления размера убытков.

Как сообщал Укринформ, мэр столицы Виталий Кличко хочет открыть Подольский мост для авто до конца года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-