На станции метро «Крещатик» произошла массовая драка - распылили газ

На станции метро «Крещатик» произошла массовая драка - распылили газ

Видео
Укринформ
В Киеве из-за драки между пассажирами на станции метро «Крещатик» полицейские открыли уголовное производство.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что сегодня во время мониторинга сети Интернет правоохранители обнаружили видео конфликта между пассажирами метрополитена. Полицейские выяснили, что на станции метро «Крещатик» между двумя группами парней возник конфликт, переросший в драку с применением слезоточивого газа. Сейчас правоохранители устанавливают всех участников и выясняют обстоятельства происшествия.

Читайте также: За нападение на пограничников задержали двух работников СБУ

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-