Без масок и дистанции: в Киеве протестовали из-за карантина

Без масок и дистанции: в Киеве протестовали из-за карантина

Укринформ
Несколько сотен человек протестовали против карантинных ограничений в центре Киева.

Акция началась на Михайловской площади, затем колонна двинулась через Крещатик к парку Шевченко, передает корреспондент Укринформа.

Участники акции считают, что коронавирус является вымыслом, выступают против карантинных ограничений и вакцинации. Некоторые присутствующие привели на акцию несовершеннолетних детей.

Во время мероприятия участники не пользовались масками или респираторами и не соблюдали дистанцию.

Читайте также: В Словакии противники вакцинации пытались штурмовать парламент

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки, 23 июля, зафиксировали 745 новых случаев коронавирусной болезни, произошли 24 летальных случая, выздоровели 394 человека. За все время пандемии в Украине: заболелио - 2248164 человека; выздоровели - 2184036; летальных случаев - 52835.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-