Трансляции и мастер-классы: где в Киеве найти фан-зоны для просмотра Олимпиады

Трансляции и мастер-классы: где в Киеве найти фан-зоны для просмотра Олимпиады

Фото
Укринформ
В Сырецком парке и Городе спорта (Гидропарк) развернуты фан-зоны для просмотра ХХХІІ летних Олимпийских игр.

Как передает Укринформ со ссылкой на сайт столичной горгосадминистрации, об этом сообщила заместитель председателя КГГА по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Елена Говорова во время проверке работы фан-зоны в Гидропарке.

«23 июля в городе Токио начались ХХХІІ летние Олимпийские Игры, которые являются важнейшими соревнованиями для каждого спортсмена. За высшие награды Олимпиады будут соревноваться 156 украинских спортсменов, которые будут представлены в 25 видах спорта (30-ти дисциплинах), среди них - 38 спортсменов-киевлян будут бороться за награды в 14 видах спорта. Чтобы поддержать украинские сборные и популяризировать виды спорта, которые будут представлены на Олимпиаде, мы развернули в столице две фан-зоны. Они будут работать на время проведения ХХХІІ летних Олимпийских игр - до 8 августа», - отметила Говорова.

В Сырецком парке и Городе спорта в Гидропарке развернули фан-зоны на время ХХХII летних Олимпийских игр / Фото: kyivcity.gov.ua

Она добавила, что, кроме трансляции Олимпийских игр, на территории фан-зон детско-юношеские спортивные школы г. Киева, общественные организации спортивной направленности проведут 53 мастер-класса по олимпийским и неолимпийским видам спорта. В частности, в Сырецком парке - 20 мастер-классов, в городе Спорта - 33.

Читайте также: На Олимпиаде в Токио обнаружили уже 123 случая коронавируса

На фан-зонах представлены такие виды спорта: академическая гребля, акробатика, армрестлинг, баскетбол, бокс, гребной слалом, волейбол пляжный, гандбол, гимнастика спортивная, дзюдо, кикбоксинг WTA, парашютный спорт, плавание, регби, роликовый спорт, спортивная борьба (вольная и греко-римская), теннис, тхэквондо ВТФ, фехтование, футбол, художественная гимнастика.

Как сообщал Укринформ, первую медаль на Олимпиаде в Токио принесла в украинскую копилку дзюдоистка Дарья Билодид - она ​​стала бронзовым призером Олимпийских игр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-