На мужчину, повредившего клумбы на Аллее Героев Небесной Сотни, составили два протокола

На мужчину, повредившего клумбы на Аллее Героев Небесной Сотни, составили два протокола

Фото
Укринформ
Работники правопорядка составили протоколы по двум статьям КУоАП на мужчину, который ночью повредил клумбы на Аллее Героев Небесной Сотни в Киеве.

Как передает Укринформ, об этом информирует в Фейсбуке полиция Киева.

"На правонарушителя составлены протоколы по ст. 152 (Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов) и ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему грозит до пятнадцати суток административного ареста", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Львовщине поймали вандала, который разбил 59 крестов на могилах сечевых стрельцов

Как сообщалось, полиция установила мужчину, повредившего клумбы на Аллее Героев Небесной Сотни в Киеве.

Фото: Полиция Киева, Facebook 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-