В столичное КП «Плесо» пришли с обысками и изъяли документы

В столичное КП «Плесо» пришли с обысками и изъяли документы

Укринформ
В коммунальном предприятии «Плесо» проводят обыски по поводу деятельности подрядных организаций.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевская городская государственная администрация.

«По информации КП «Плесо», Главное следственное управление Национальной полиции Украины совместно с представителем Офиса генерального прокурора в рамках уголовного производства от 01.08.2019 года пришли на предприятие с целью выявления и изъятия документации, касающейся подрядных организаций, выполнявших работы по расчистке и благоустройству объектов», - говорится в сообщении.

Читайте также: Госбюро расследований провело обыски еще в одном департаменте КГГА

На предприятии отмечают, что все имеющиеся документы предоставлены в полном объеме, с целью содействия полному и всестороннему расследованию.

Как сообщал Укринформ, 16 июля в КП «Киевводфонд» работники правоохранительных органов провели обыски.

Фото: facebook.com/pleso2016

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-