На «стеклянном» мосту в столице повредили информационные стенды

На «стеклянном» мосту в столице повредили информационные стенды

Фото, видео
Укринформ
В Киеве на пешеходно-велосипедном мосту, соединяющем парк «Владимирская горка» с Аркой дружбы народов, повреждены два информационно-макетных стекла.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

"Сегодня утром во время ежедневных работ по санитарному содержанию пешеходно-велосипедного моста через Владимирский спуск работники КП «Киевавтодормост» обнаружили два поврежденных информационно-макетных стекла, на которых размещена информация о технических характеристиках стекла", - говорится в сообщении.

В КГГА отметили, что речь идет именно об информационно-макетном стекле, а не о стекле на мостовом полотне. То есть поврежденное стекло имеет исключительно информативный смысл и не являются конструктивными частями моста.

Отмечается, что коммунальное предприятие «Киевавтодормост» обратилось в полицию для расследования инцидента. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. "Вандала зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на мосту. Видео передали правоохранителям", - добавили в пресс-службе КГГА, подчеркнув, что виновнику лучше самому явиться в правоохранительные органы и заплатить штраф.

Читайте также: На мужчину, повредившего клумбы на Аллее Героев Небесной Сотни, составили два протокола

Как сообщалось, пешеходно-велосипедный мост, соединяющий парк "Владимирская горка" с Аркой дружбы народов, был открыт 25 мая 2019 года ко Дню Киева. Длина мостового перехода - почти 212 метров, выполнен он из бетона и стекла.

Фото: kyivcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-