В полиции опровергли сообщение о «минировании» Офиса Президента

В полиции опровергли сообщение о «минировании» Офиса Президента

Укринформ
В столичной полиции заявили, что работникам правоохранительных органов не поступало никаких сообщений о возможном минировании здания Офиса Президента Украины.

Об этом Укринформу сообщили в отделе коммуникации полиции города Киева.

"Не было никаких сообщений о заминировании, просто обнаружили подозрительный предмет, сумку (недалеко от здания ОП - ред.). Туда выехали взрывотехники на проверку. В настоящее время нашелся владелец сумки, всё хорошо", - сказали в пресс-службе.

Читайте также: Взрывчатку на территории ЧАЭС не обнаружили

Ранее СМИ сообщали, что 30 июля в столице поступило сообщение о якобы заминировании Офиса Президента Украины на Банковой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-