Не есть кандидатом на должность - Гостаможслужба о задержанной за нетрезвое вождение

Не есть кандидатом на должность - Гостаможслужба о задержанной за нетрезвое вождение

Видео
Укринформ
В Государственной таможенной службе опровергают информацию некоторых СМИ, что задержанная в Киеве за вождение в нетрезвом состоянии и за сопротивление полиции женщина является кандидатом на должность "Главный государственный инспектор" в таможне.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении Таможенной службы.

"Сейчас в публичном пространстве происходит массовое распространение негативной информации в отношении женщины, которая в нетрезвом состоянии села за руль автомобиля и сопротивлялась полицейским во время задержания. Видео инцидента по ссылке, отмечается в сообщении.

В связи с этим Государственная таможенная служба заявляет, что "упомянутая гражданка не ​​подавалась на конкурс на занятие должности главного государственного инспектора и не является сотрудницей таможни. Ее муж также не работает в Гостаможслужбе".

Читайте также: Монастырский обещает, что пьяную ДТП с судьей не «замнут»

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в Киеве патрульные задержали жену таможенника, которая в нетрезвом состоянии управляла машиной. Во время задержания женщина угрожала правоохранителям. Также отмечалось, что женщина якобы является кандидатом на должность "Главный государственный инспектор" в Государственной таможенной службе, а ее муж работает на Киевской таможни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-