Торговый центр «Пирамида» в Киеве затянуло густым черным дымом из-за пожара

Торговый центр «Пирамида» в Киеве затянуло густым черным дымом из-за пожара

Видео
Укринформ
В воскресенье, 1 августа, около ТЦ "Пирамида", расположенного в столице на улице Александра Мишуги на жилом массиве "Позняки", вспыхнул пожар.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает "Киев Оперативный".

"Серьезный пожар возле ТЦ "Пирамида". Информация уточняется, надеемся, обойдется без пострадавших", - говорится в сообщении.

Сейчас окраину затянуло густым черным дымом. На месте работают спасатели.

Читайте также: Крупный пожар на складах под Одессой: тушение осложняет ветер

Как сообщал Укринформ, 4 мая в Киеве в Голосеевском районе ночью во время пожара в двухэтажном жилом доме погибли мужчина и женщина. Пожар на площади 150 кв.м был локализован в 4:53 и ликвидирован в 6:24. К ликвидации были привлечены 9 единиц техники, а также 40 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-