Сотрудник УГО избил танцора певицы Дорофеевой: его отстранили от службы

Сотрудник УГО избил танцора певицы Дорофеевой: его отстранили от службы

Видео
Укринформ
В Управлении государственной охраны признали, что действующий сотрудник УГО избил танцора шоу-балета певицы Нади Дорофеевой.

По данному факту назначили служебное расследование, а военнослужащего – отстранили от службы, говорится в заявлении, распространенном УГО вечером в воскресенье, 1 августа, передает Укринформ.

«Руководством Управления назначено служебное расследование, обстоятельства происшествия выясняются. На время проведения расследования военнослужащий отстранен от выполнения служебных обязанностей», — сказано в сообщении.

Читайте также: В Черкассах байкеры из Одессы жестоко избили молодую пару

В ведомстве пообещали помогать правоохранительным органам, содействовать проведению досудебного расследования, а также оказать необходимую помощь потерпевшему танцору.

Напомним: Евгения, тацора шоу-балета DOROFEEVA, избили в ночь на 1 августа. Надя Дорофеева написала в Instagram, что парень с друзьями выходил из гей-клуба Lift, когда на него напали.

Евгений получил черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Медики сделали ему трепанацию черепа и ввели пациента в медикаментозную кому.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-