Баланс эмоций, комфорта и качественной кулинарии: в Киеве открыли новый «Мясомаркет»

Баланс эмоций, комфорта и качественной кулинарии: в Киеве открыли новый «Мясомаркет»

PR
Укринформ
В Киеве открыли очередной магазин торговой сети «Мясомаркет» от холдинга МХП.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.

В компании заявляют, что на сегодня этот маркет максимально приближен к воплощению концепции «Мясомаркет 2.0», которая была разработана на базе годового опыта существования сети - с учетом многочисленных исследований экспериментов и аналитики, а также тесного сотрудничества с покупателями. Новый гастрономический бутик стал седьмым «Мясомаркетом» в Киеве, он работает на улице Елизаветы Чавдар, 13.

Руководитель группы маркетинга сети «Мясомаркет» Елена Бойко пояснила, что концептуально «Мясомаркет 2.0» обусловлен переходом от формата «удобного магазина» (convenience store) к «магазину кулинарного опыта» (food experience store).

«Главными для каждого «Мясомаркета» были и остаются максимальный комфорт и положительные эмоции покупателей. Для этого мы постоянно работаем над качеством сервиса и ассортиментом, совершенствуем логистику, производственные и маркетинговые процессы. С начала «Мясомаркет» ориентировался на широкий спектр готовой продукции и широкий выбор мяса, но благодаря концепции «Мясомаркет 2.0» мы существенно расширяем наши кулинарные возможности, делаем еще больший акцент на готовых блюдах горячей и холодной кулинарии, а также мясных полуфабрикатах», - отметила Елена Бойко.

Торжественное открытие заинтересовало многих киевлян, магазин в день открытия посетили более 1000 гостей. В отделе кулинарии общался с гостями и предлагал блюда по собственным рецептам кулинарный эксперт МХП и звезда кулинарного шоу «МастерШеф. Профессионалы» Алик Мкртчян, который с недавних пор работает в МХП.

Как и во всех других «Мясомаркетах», в новом магазине вместо классических продавцов работают мясные сомелье. Это знатоки мяса, которые прошли специальное обучение и должны доступным языком рассказывать о мясной продукции, предоставлять консультации и помогать с выбором мяса, делиться рецептами.

«Очень приветливый и стильно оформленный магазин. Выбор мяса впечатляющий, крутой сервис. Дочери подарили яркий альбом и даже сделали бесплатный аквагрим. Также понравился отдел готовой кулинарии. Приятно было пообщаться с Аликом Мкртчяном, не знала, что он работает в этой торговой сети. Буду рекомендовать «Мясомаркет» своим друзьям», - поделилась впечатлениями посетительница Алина, проживающая на улице Чавдар.

Читайте также: Трансформация МХП: Торговая сеть «Мясомаркет» открыла 100 магазинов за год

«Зашли с другом перекусить и протестировать готовые блюда. Выбор в кулинарном отделе реально большой. Попробовали шашлычки, свиные ребрышки, картофельные дипы и салаты - все вкусное, понравилось, цены адекватные. Также удобно, что поесть можно прямо за столиками в магазине», - рассказал другой местный житель Андрей.  

В МХП анонсируют открытие в ближайшее время еще двух киевских магазинов - 5 августа откроется магазин по ул. Глушкова, 9в, 7 августа «Мясомаркет» появится в Святопетровском на бул. Леси Украинки, 10.

Как сообщалось, 16 июля - за день до первой годовщины существования «Мясомаркета» - во Владимире-Волынском был открыт магазин №100 этой торговой сети. В 2021 году максимальную скорость экспансия торговой сети приобрела летом: в период с 1 июня до 16 июля появились 32 магазина в 15 областях Украины. В июле сеть пополнилась 25 новыми маркетами.

По данным информационного портала All Retail, который специализируется на исследовании и аналитике сегментов украинской розничной торговли, «Мясомаркет» стал абсолютным лидером продуктового ритейла Украины по динамике роста в июле и одним из лидеров по количеству новых торговых точек в I полугодии 2021 года.

Первые «Мясомаркеты» начали появляться с июля 2020 года. На сегодня наибольшее их количество в Сумской (13 магазинов), Волынской (10), Кировоградской (9), Херсонской (9), Закарпатской (9) и Одесской (8) областях. Стратегическая цель МХП - в течение 5 лет расширить сеть «Мясомаркет» до 2000 магазинов.

 Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-