Сотрудника УГО, подозреваемого в избиении танцора балета Дорофеевой, арестовали на два месяца

Сотрудника УГО, подозреваемого в избиении танцора балета Дорофеевой, арестовали на два месяца

Укринформ
Голосеевский районный суд города Киева принял решение о взятии работника Управления государственной охраны, подозреваемого в избиении 22-летнего танцора шоу-балета, под стражу на 60 суток.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Киевской городской прокуратуры в Телеграме.

"По ходатайству Киевской городской прокуратуры районный суд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток работнику Управления государственной охраны Украины, который подозревается в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения местному жителю", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что в ходе внезапно возникшего конфликта между 28-летним работником УГО и 22-летним участником шоу-балета, который защитился за девушку, подозреваемый нанес потерпевшему сильный удар кулаком в голову, от которого последний упал на землю.

Читайте также: Сотруднику УГО, который избил танцора шоу-балета Дорофеевой, сообщили о подозрении

Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (Нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения).

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Как сообщал Укринформ, Евгения, танцора шоу-балета DOROFEEVA, избили в ночь на 1 августа. Певица Надя Дорофеева написала в Инстаграме, что парень с друзьями выходил из гейклуба Lift, когда на него напали. Евгений получил черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Медики сделали ему трепанацию черепа и ввели пациента в медикаментозную кому.

Читайте также: Сотрудник УГО избил танцора певицы Дорофеевой: его отстранили от службы

Со своей стороны, в Управлении государственной охраны признали, что действующий сотрудник УГО избил танцора шоу-балета певицы Нади Дорофеевой.

По данному факту в УДО назначили служебное расследование, а военнослужащего - отстранили от службы.

2 августа следователи территориального управления ГБР Киева сообщили о подозрении сотруднику Управления государственной охраны Украины, который накануне жестоко избил танцора шоу-балета поп-исполнительницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-