В Киеве на случай локдауна готовят пропуска для посещения медучреждений

В Киеве на случай локдауна готовят пропуска для посещения медучреждений

Укринформ
Киевская власть подготовила систему выдачи электронных пропусков на транспорт на случай введения локдауна и уже на следующей неделе обнародует ее форму.

Как передает Укринформ, об этом заявил председатель КГГА Владимир Бондаренко в эфире канала "Украина 24".

"Кто может получить (электронные пропуска - ред.)? Конечно, это предприятия, которые обеспечивают жизнедеятельность города. Это предприятия транспорта, это предприятия, которые работают в сфере фармации, это предприятия, которые обеспечивают жилищно-коммунальное хозяйство", - рассказал Бонадренко, добавив, что этот перечень будет несколько расширен по сравнению с предыдущими локдаунами.

По его словам, власть работает над тем, чтобы подготовить пропуска для посещения медицинских учреждений.

Читайте также: В случае локдауна: заявки на спецпропуска в Киеве можно подавать с 10 августа

Бондаренко также отметил, что сам факт подготовки к введению пропусков свидетельствует, что в Киеве не исключают возможности локдауна, как это делается во всем мире.

Как сообщал Укринформ, строгие карантинные ограничения в Киеве были введены 5 апреля текущего года и продолжались по 1 мая. 27 июля в КГГА сообщили, что город разрабатывает алгоритм введения электронных пропусков для проезда в транспорте на случай локдауна. Все необходимые инструкции и разъяснения по оформлению электронных пропусков будут обнародованы на Официальном портале Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-